Безопасность и политика конфиденциальности

В этом тексте описывается, каким способом мы используем и обрабатываем личную информацию, которую вы нам предоставляете. Здесь вы также найдете информацию о том, как связаться с нами, если у вас есть вопросы по поводу использования вашей личной информации. Мы будем рады на них ответить.

Идентификация и контактная информация администратора

Фирма:  UNION COSMETIC s.r.o.
Главный офис:  ул. В йирхарих, д. 195/2
110 00 Прага 1 - Нове-Место
Чешская Республика
ИИН:  25965841
Телефон:  +420 495 592 228
E-mail: 

Какие личные данные мы собираем?

Мы собираем персональные данные для общения с пользователями веб-сайта, для доставки заказной посылки или для выполнения услуги, которая предоставляется на основании контракта. Речь идет об имени, фамилии, адресе доставки, платежном адресе, адресе электронной почты и платежных данных в соответствии с типом оплаты.

С какой целью мы обрабатываем личные данные?

Обработка персональных данных необходима для связи с пользователями сайта или для выполнения услуг, которые предоставляются на основании договора:

  • Информация о новых продуктах.
  • Реализация услуг.
  • Информирование о состоянии заказа.
  • Доставка заказанных товаров.
  • Решение жалоб.

Нам также нужен адрес вашей электронной почты для того, чтобы вы были информированы о скидках и специальных мероприятиях, конкурсах и прочих новостях. Вы должны дать согласие на данную маркетинговую рассылку. Согласие дается путем заполнения регистрационной формы или путем подтверждения электронной почты.

Если вы не хотите получать эту информацию, вы можете отказаться от рассылки в любой момент (опция отказа находится в каждом информационном сообщении). Также вы можете связаться с администратором, электронный адрес которого указан выше.

Какие личные данные мы предоставляем третьим лицам?

Веб-сайт связан с несколькими сторонними приложениями, которые дополнительно обрабатывают данные. Список данных приложений представлен ниже.

Название Данные Цель Тип согласия
Facebook Cookies, анонимные данные о группах и интересах  Уполномоченные интересы администратора Отказ, согласие не требуется
Google Analytics Cookies, анонимные данные о действиях на сайте Анализ анонимных данных Согласие не требуется

Через сторонние приложения мы собираем информацию о вашем компьютере. Эти данные являются анонимными. Они не могут идентифицировать вас как человека и используются только для составления статистики и последующего анализа.

Как мы используем Cookies

Мы используем два типа файлов cookies. Наш собственный, который служит для запуска интернет-магазина. Мы сохраняем понравившиеся продукты, продукты, добавленные в корзину или продукты для сравнения. Также мы используем сторонние файлы cookies, которые хранят анонимную информацию о посещении интернет-магазина. В дальнейшем эта информация используется для аналитических или маркетинговых целей. Вся информация, которую мы храним, анонимна.

Какие процедуры безопасности мы применяем для хранения персональных данных?

Провайдер принял и поддерживает следующие технические и организационные меры для того, чтобы предотвратить несанкционированный или случайный доступ, модификацию, уничтожение или потерю персональных данных, несанкционированную передачу, обработку, а также прочее неправильное использование данных.

  • Анонимизация персональных данных.
  • Возможность своевременного восстановления доступа к персональным данным и доступ к ним в случае технических инцидентов.
  • Периодическое тестирование, оценка и оценка эффективности установленных технических и организационных мер по обеспечению безопасности обработки.
  • Многоуровневый межсетевой экран.
  • Антивирусная защита и контроль несанкционированного доступа.
  • Зашифрованная передача данных.
  • Доступ к персональным данным только у уполномоченных лиц.
  • Серверы с персональными данными заблокированы в серверной комнате.

Как вы можете проверить персональные данные, которые вы предоставили?

Если вы хотите проверить свои персональные данные, с которыми мы работаем, то вам следует обратиться к уполномоченному лицу (электронный адрес, который находится в первой части данной страницы). Тоже самое вы можете сделать, если хотите удалить или изменить свои данные.

Общие условия

  1. Клиент добровольно предоставляет свои персональные данные и соглашается предоставить их третьим лицам в соответствии с условиями, изложенными ниже.
  2. Персональные данные в электронной форме будут обрабатываться автоматическим способом, в печатной форме - неавтоматизированным способом.
  3. В случае, если клиент считает, что продавец или обработчик данных осуществляют обработку персональных данных вопреки защите его частной жизни или противоречат закону, в частности, если персональные данные являются неточными с учетом их обработки, то клиет может:
    1.   попросить продавца/обработчика данных об электронном или письменном объяснении,
    2.    потребовать, чтобы продавец/обработчик данных урегулировал создавшуюся ситуацию.
  4. Если клиент запрашивает информацию об обработке своих персональных данных, продавец обязан обязан предоставить информацию на электронный адрес или в письменной форме по почте. Продавец имеет право запросить предоставление информации в соответствии с предыдущим предложением о запросе компенсации, не превышающим затраты, необходимые для предоставления информации в случае повторного запроса.
  5. Контроллер является зарегистрированным администратором персональных данных. Персональные данные клиента защищены от неправильного использования. Обработка персональных данных клиентов регулируется соответствующим положением закона №101/2000  Coll., "О защите персональных данных и о внесении изменений в некоторые законы" в действующей редакции.
  6. Любые проступки, запросы, утечки или неправильное использование персональных данных могут быть сообщены соответствующему органу по защите данных. (ÚOOÚ)

Отправка новинок посредством эл.почты

Если вы хотите получать рассылку Пожалуйста, залогиньтесь

Отправка новинок посредством эл.почты

Ваша личная информация не публикуется и соответствует требованиям GDPR.


Наши бренды

Lilien Naturalis
Twister Lilien SUN ACTIVE

© 2019 Union cosmetic s.r.o. – все права защищены

Политика конфиденциальности | Карта сайта

Страничку изготовила eBRÁNA s.r.o. | Изготовлено в системе CMS WebArchitect | SEO a internetový marketing

перемахнуть про начало страницы ↑